Laporan Reporter Tribun Jogja, Pristiqa Ayun Wirastami
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Hotel Melia Purosani Yogyakarta telah bersiap untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H tahun ini dengan menghadirkan menu special untuk sajian Buffet Hari Idul Fitri di El patio Restaurant.
Sajian istimewa ini ditawarkan dalam pilihan buffet makan malam selama dua hari yaitu untuk tanggal 28-29 Juli 2014 yang ditawarkan dengan harga Rp180 ribu net per orang. Buffet special Idul Fitri ini khusus dipersiapkan oleh Executive Chef Melia Purosani Satrio Sulistiono, dengan menyajikan menu yang istimewa khusus untuk moment special Idul Fitri.
Aneka menu Indonesia yang otentik disajikan dengan cita rasa khas bintang lima, mulai dari sajian Lontong Opor, Roasted Lamb Leg, Rendang daging, Gudeg, stall Pempek, Live cooking Gado-gado, aneka jajan pasar, dan pilihan menu lainnya.
Untuk hari kedua, Melia Purosani menyajikan pilihan Internasional atau mix menu sebagai sajian utama makan malam Idul Fitri. Mulai dari aneka Salad, Soup, pilihan sajian kentang, Beef Black Pepper, live cooking Seafood Tempura dan aneka Pasta, Stall Nasi Merah, serta Semur Daging khas El-Patio.
"Sajian ini khusus disiapkan oleh chef kami untuk memanjakan para tamu di hari istimewa ini, dengan sajian makan malam spesial akan membuat Idul Fitri lebih berkesan bagi para tamu kami," kata R Danang G Setyawan, Marketing Communications Melia Purosani Hotel, Minggu (27/7/2014).
Danang pun menambahkan, untuk reservasi dan informasi lebih lanjut para tamu bisa menghubungi Hotel Melia Purosani di 0274 - 589521 /589523 atau email ke fbm@meliajogja.com. (*)
Anda sedang membaca artikel tentang
Menikmati Lontong Opor di Melia Purosani Hotel
Dengan url
http://jogyamalioboro.blogspot.com/2014/07/menikmati-lontong-opor-di-melia.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Menikmati Lontong Opor di Melia Purosani Hotel
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Menikmati Lontong Opor di Melia Purosani Hotel
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar